Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Знаменитый шеф-повар Жаклин Дале возвращается в Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa

Жаклин Дале, которая является бывшей владелицей Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa и заслуженным шеф-поваром, возвращается на курорт, чтобы взять управление кухней ресторана Republik Beach Club & Grill в свои руки и создать необыкновенное меню.

Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, ранее Le Touessrok, так называется в честь острова Touessrok, находящегося неподалеку от деревни в провинции Бретань, где и жило семейство Дале.

Жаклин Дале — правнучка потомственных владельцев земли, на которой сейчас расположен знаменитый курорт.

Жаклин уже давно известна своими потрясающими блюдами из морепродуктов. Да-да! Сорок лет назад все начиналось: за ее рецептами «стояли очереди».

Сейчас, спустя столько лет, Жаклин решила вернуться в современный Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa, чтобы подарить гостям новое меню, в которое вошли пять превосходных блюд. Эти кулинарные изыски покорят даже самых искушенных гурманов.

Новое меню отражает традиции блюд 60-х и 70-х годов, которые Жаклин Дале подавала знаменитым гостям: принцессе Анне, Бриджит Бардо и Жаку Брель.

Кстати, в 2018 году курорт отпразднует свою сороковую годовщину.

И, вернувшись в «Touessork», Жаклин сделала для Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa лучший подарок.

Ресторан Republik Beach Club & Grill расположен на островке Frangipani, где раньше был Le Touessork. Здесь невероятный богемный пляжный лаунж, вкуснейшая средиземноморская кухня и гриль барбекю, а также всегда играет «уютная» музыка.

Главная отличительная особенность нового меню — это свежевыловленные морепродукты и местные органические продукты: лобстеры, лима, морские ежи и многое другое.

Чтобы создать такое неповторимое меню, Жаклин много сотрудничала с поварами Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa. Она обменивалась опытом и делилась своими изысканными рецептами национальных блюд Маврикия, которые напоминают ее детство.

И ради того, чтобы попробовать эти гастрономические шедевры, вам стоит отправиться на Маврикий.


Источник: Знаменитый шеф-повар Жаклин Дале возвращается в Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa
Автор:
Теги: frontpage beach resort годовщина Даль деревня

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить
7
Застолье 19:40 05 фев 2025
7 вещей, которых стыдилась «почти идеальная» Жаклин Кеннеди
7 вещей, которых стыдилась «почти идеальная» Жаклин Кеннеди
5
Человек познаёт мир 17:30 26 сен 2022
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных запеченных овощей
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных запеченных овощей
14
Сад огород дача и все самое интересное 06:22 16 окт 2018
Бывший шеф-повар рассказал, что ни в коем случае нельзя заказывать в ресторанах
Бывший шеф-повар рассказал, что ни в коем случае нельзя заказывать в ресторанах
16
Интересный мир 19:16 15 янв 2018
Стройное тело после 60 лет: шеф-повар Брижит Макрон рассказал о ее питании
Стройное тело после 60 лет: шеф-повар Брижит Макрон рассказал о ее питании
17
Сад огород дача и все самое интересное 08:25 04 янв 2019
Шеф-повар Ивлев поделился секретом идеального оливье
Шеф-повар Ивлев поделился секретом идеального оливье
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 08:43 08 дек 2021
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
1
Жизнь прекрасна 11:30 27 дек 2016
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
0
Жизнь прекрасна 08:30 25 мар 2017
Повар: что спрашивают на собеседовании
Повар: что спрашивают на собеседовании
0
Женский сайт 22:30 01 мар 2016
Кто любит вареную кукурузу? Шеф-повар поделился секретом идеальной вареной кукурузки
Кто любит вареную кукурузу? Шеф-повар поделился секретом идеальной вареной кукурузки
0
Застолье 18:46 19 авг 2024
Потомственный шеф-повар дал совет, что добавить в фарш, чтобы он был сочным и вкусным. Не только лук, но и два других ингредиента. Делюсь
Потомственный шеф-повар дал совет, что добавить в фарш, чтобы он был сочным и вкусным. Не только лук, но и два других ингредиента. Делюсь
0
Застолье 02:13 03 окт 2023
Коллега повар научил варить свёклу простым способом. Трачу всего 30 минут. Без грязной посуды и запаха
Коллега повар научил варить свёклу простым способом. Трачу всего 30 минут. Без грязной посуды и запаха
1
Застолье 02:27 15 янв 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства