Жаклин Дале, которая является бывшей владелицей Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa и заслуженным шеф-поваром, возвращается на курорт, чтобы взять управление кухней ресторана Republik Beach Club & Grill в свои руки и создать необыкновенное меню.
Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, ранее Le Touessrok, так называется в честь острова Touessrok, находящегося неподалеку от деревни в провинции Бретань, где и жило семейство Дале.
Жаклин Дале — правнучка потомственных владельцев земли, на которой сейчас расположен знаменитый курорт.
Жаклин уже давно известна своими потрясающими блюдами из морепродуктов. Да-да! Сорок лет назад все начиналось: за ее рецептами «стояли очереди».
Сейчас, спустя столько лет, Жаклин решила вернуться в современный Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa, чтобы подарить гостям новое меню, в которое вошли пять превосходных блюд. Эти кулинарные изыски покорят даже самых искушенных гурманов.
Новое меню отражает традиции блюд 60-х и 70-х годов, которые Жаклин Дале подавала знаменитым гостям: принцессе Анне, Бриджит Бардо и Жаку Брель.
Кстати, в 2018 году курорт отпразднует свою сороковую годовщину.
И, вернувшись в «Touessork», Жаклин сделала для Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa лучший подарок.
Ресторан Republik Beach Club & Grill расположен на островке Frangipani, где раньше был Le Touessork. Здесь невероятный богемный пляжный лаунж, вкуснейшая средиземноморская кухня и гриль барбекю, а также всегда играет «уютная» музыка.
Главная отличительная особенность нового меню — это свежевыловленные морепродукты и местные органические продукты: лобстеры, лима, морские ежи и многое другое.
Чтобы создать такое неповторимое меню, Жаклин много сотрудничала с поварами Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa. Она обменивалась опытом и делилась своими изысканными рецептами национальных блюд Маврикия, которые напоминают ее детство.
И ради того, чтобы попробовать эти гастрономические шедевры, вам стоит отправиться на Маврикий.
Комментарии (0)