Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Я съел бараньи кости



Время приготовления мяса и других продуктов зависит от температуры среды, в которой они готовятся.
Температуру приготовления продуктов, содержащих внутри себя большое количество влаги можно поднять увеличив температуру кипения воды за счет увеличения давления.

Афганцы создали скороварку, или, можно сказать простейший автоклав, при помощи которого температуру кипения можно поднять настолько существенно, что изменяются физические свойства костей - они становятся хрупкими и их можно есть, буквально как семечки.
В принципе, все, кто едят покупную колбасу, тоже едят кости, свиную шкуру, жилы и другие "100% натуральные" мясо-продукты. Каким образом их перемалывают в эмульсию, что еще добавляют в тот корм для двуногих - я знать не хочу.
Но эксперименты с понижением и повышением температуры приготовления продуктов в присутствии воды создают предпосылки не только для курьезных, но и для очень вкусных кулинарных открытий!



Сегодняшний рецепт проще пареной репы!
Уложите в скороварку слоями бараньи ребрышки, лук, специи и добавьте воды. Закройте и поставьте на огонь от 40 минут до 5-ти часов - в зависимости от того, какой результат хотите получить.

Купить мои книги можно и с автографом: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге : http://shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев #суп_из_щавеля #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #щи #мангал #жарим_мясо

Источник: Я СЪЕЛ БАРАНЬИ КОСТИ
Автор:
Теги: #Сталик #правильно #Мангал #жарим_мясо #суп_из_щавеля #вкусно #щи #кухня #огонь #Казан #Ханкишиев кость блог вкусно Вода Время

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Бараньи ребрышки «Муж на кухне»
Бараньи ребрышки «Муж на кухне»
0
Женский сайт 15:35 18 мар 2016
Как получить филе из куриного окорочка: быстрый способ отделить мясо от кости
Как получить филе из куриного окорочка: быстрый способ отделить мясо от кости
0
Человек познаёт мир 10:30 11 фев 2023
ГОРМОНЫ: ЭСТРОГЕН — вес, капризы, кости, сердце, память
ГОРМОНЫ: ЭСТРОГЕН — вес, капризы, кости, сердце, память
6
Сад огород дача и все самое интересное 19:58 11 ноя 2018
Старые кости
Старые кости
0
Интересности 15:21 23 ноя 2016
Чтобы кости срослись быстрее
Чтобы кости срослись быстрее
1
Женский каприз 19:42 19 дек 2021
Если банкомат Сбербанка «съел» карту и намертво завис
Если банкомат Сбербанка «съел» карту и намертво завис
0
Интересности 07:02 17 окт 2016
Как правильно укреплять кости
Как правильно укреплять кости
2
Жизнь прекрасна 01:30 14 дек 2016
Как правильно укреплять кости
Как правильно укреплять кости
1
Жизнь прекрасна 20:00 10 мар 2017
Чистим селедку в 10 секунд: делим пополам и убираем все кости одним движением
Чистим селедку в 10 секунд: делим пополам и убираем все кости одним движением
0
Здесь только хорошие новости! 14:24 23 дек 2020
Молниеносный способ убрать кости у селёдки. Если вам некогда её чистить, то это спасение
Молниеносный способ убрать кости у селёдки. Если вам некогда её чистить, то это спасение
17
УДачные советы 16:00 26 дек 2021
Ужасы Москвы: Коронавирус съел "Ашан"
Ужасы Москвы: Коронавирус съел "Ашан"
33
Интересности 05:01 20 мар 2020
Мама, у тебя тут в столе шоколадка лежала, можно, я её уже съел?
Мама, у тебя тут в столе шоколадка лежала, можно, я её уже съел?
2
Здесь только хорошие новости! 01:00 24 июл 2019

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства