Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

волшебные вафли с тартаром

Надеюсь, что по видео все все понятно. Рецепт вафель тут уже был, я его немного модифицировала под закусочный вариант.

Пропорции (на мнооооого штук):

Вафли:
Мука — 250 г
Яйца — 4 шт.
Молоко — 150 мл
Пиво — 150 мл
Твердый сыр типа пармезана — 100 г
Сливочное масло — 75 г
Дрожжи сухие — 4 г
Зеленый лук — небольшой пучок

Измельчить в блендере сыр в мелкую крошку.
Смешать дрожжи с мукой.
Растопить сливочное масло, подогреть слегка молоко. 
Смешать жидкие ингредиенты теста миксером, всыпать муку и сыр, перемешать до однородности, и оставить "отдыхать" на 2 часа при комнатной температуре. Не надо долго вымешивать тесто, иначе вафли будут “резиновыми”.

Перед выпеканием вмешать в тесто мелко нарезанный зеленый лук.

Тартар из лосося:
Филе лосося - 200 г
Козий сыр - 100 г
Шнитт лук - небольшой пучок
Цедра лимона
Соль

Лосось пропустить через решетку для бургеров.
Выложить тонким слоем на разделочную доску.
Подкоптить с помощью коптильного пистолета. Накрыть стеклянной миской и дать постоять несколько минут.
Смешать лосось с сыром, шнитт-луком, приправить соком и цедрой лимона, черным перцем.

Испечь вафли, сервировать на тарелке или доске по 1-2 штуки с тартаром.


Источник: волшебные вафли с тартаром
Автор:
Теги: видео лимон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства