Это лето стало для отеля Palazzo Versace Dubai порой «вкусных» перемен: Мансур Мемариан назначен бренд-шефом. Теперь гости отеля смогут наслаждаться новыми гастрономическими изысками.
Мансур Мемариан — иранский шеф-повар с немецкими корнями, который имеет уже 21-летний опыт в индустрии.
Мемариан работал в лучших мировых отелях, включая Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, а также Chedi Andermatt в Швейцарии. Перед тем, как возглавить команду поваров Palazzo Versace Dubai, Мемариан трудился в «Al Mahara» — главном ресторане Burj Al Arab.
До прибытия в Объединенные Арабские Эмираты в 2010 году, Мансур Мемариан, первый иранский мишленовский шеф, работал в самых престижных отелях и в лучших ресторанах Европы. Свою первую звезду «Мишлен» он получил в 2006 году в отеле Jagdhof Glashütte в Германии, где на тот момент он проработал главным шефом всего восемь месяцев. После такого удачного опыта Мемариан переехал в Иннсбрук в Австрии, чтобы открыть ресторан «Pavillon», после чего он сразу же получил вторую звезду Мишлен.
В 2008 году он был назван «Лучшим международным шефом» в Австрии, а его кулинарная книга «Gourmet Raffinessen» была признана лучшей кулинарной книгой в той же стране.
Шеф Мансур Мемариан привносит свой богатый опыт и талант в Palazzo Versace Dubai, где он будет управлять шестью ресторанами, двумя барами и кейтерингом пятизвездочного отеля.
Сандра Тикал, генеральный менеджер Palazzo Versace Dubai: «Мы рады приветствовать Мансура Мемариана в качестве бренд-шефа нашего отеля. Он не только привносит свой обширный опыт, но и свою фирменную креативность, которые сделают наши рестораны еще лучше. Известный своей способностью выявить лучшие качества в своих сотрудниках, Мансур Мемариан несомненно станет бесценным дополнением к Palazzo Versace Dubai».
Комментарии (0)