Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Вкус Франции: Эммануэль Полиа назначен шеф-поваром Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa

С расположенного в одной из наиболее живописных бухт на восточном побережье Маврикия курорта Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa открываются фантастические виды на Индийский океан. Местная природа влюбляет в себя с первого взгляда. Пять ресторанов курорта готовы отправить гостей в насыщенное кулинарное «путешествие», знакомящее с местными блюдами, в приготовлении которых использовались бережно выращенные местные ингредиенты.

В Shangri-La’s Le Tousserok Resort & Spa не бывает просто обедов и ужинов, каждое посещение ресторана здесь — отдельная история, в которой переплетаются вкусы, запахи и неповторимая атмосфера островной экзотики, Востока, Африки и колониального наследия. Теперь в Shangri-La’s Le Tousserok Resort & Spa гости смогут почувствовать и вкус Франции, который привнесет в местную кухню Эммануэль Полиа, назначенный шеф-поваром ресторанов.

Двадцать пять лет бесценного опыта работы в ресторанах отелей и курортов, энтузиазм, амбиции и неординарный подход Полиа теперь найдут отражение в кулинарных шедеврах ресторанов Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa.

Полиа, француз по происхождению, много путешествовал на протяжении всей карьеры, работая шеф-поваром в Румынии, Марокко, Египте, Кувейте, Омане и Дубае. За годы работы шефом Эммануэль не раз создавал новую концепцию и меню, принимал участие в реновации кухни, а также был в центре организации и обслуживания больших банкетов в отелях.

Совсем недавно Полиа был шеф-поваром в отеле Intercontinental Doha, где руководил командой из 70 поваров и 30 стюардов. Также в Катаре он возглавлял награжденные призами стейк-хауз Prime, ресторан Square, бар и лаундж Strata, а теперь с удовольствием поделится бесценными навыками с командой Shangri-La’s Le Tousserok Resort & Spa.

Эммануэль Полиа: «Работа с такой престижной цепочкой отелей и курортов — прекрасная возможность для меня, и я с радостью ею воспользуюсь. Поработав в разных уголках мира, я уверен, что смогу проникнуться мультикультурным духом курорта и использовать весь накопленный опыт, чтобы создать что-то потрясающее для Shangri-La’s Le Touessrok».


Источник: Вкус Франции: Эммануэль Полиа назначен шеф-поваром Shangri-La`s Le Touessrok Resort & Spa
Автор:
Теги: frontpage resort Атмосфера Африка вкус Восток

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства