этот пирог стал самым любимым уже у огромного количества людей, чему я несказанно рада, потому что считаю, что именно такие вещи несут на себе знак хорошего вкуса и радость и здоровье нам и нашим близким. Ващета этот пирог вырос из классического французского яблочного пирога, в котором на пласт бездрожжевого слоеного теста ( европейского сливочного, разумеется) выкладывается подушка из яблочного пюре (компотЭ) и сверху уже распределяются дольки яблок. но у меня возникла необходимость готовить эти пироги накануне и получалось так, что за ночь дно пирога отмокало, стала искать варианты и дошла до шоколада. сначала его растапливала, потом кисточкой наносила, потом выкладывала пюре и т. д. но в конце концов пришла к варианту, который сейчас опишу, он на порядок проще в приготовлении и вкусней, как утверждают пробовавшие и имевшие возможность сравнить)
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)