Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты



Когда готовил еще до видеосъемок, репетировал, снял несколько фотографий для Инстаграм, но разве ж можно выкладывать такое в ЖЖ, где столько замечательных фотографов и ценителей прекрасного?
Ведь заплюют, ногами запинают, камнями позора забросают!



А готовый видеоролик выкладывать мне ничуть не страшно )))
Вот описание, если кому лень смотреть 24 минуты:

Из копченого сала вытопить жир. Шкварки убрать, в жире, при невысокой температуре обжарить лук. В лук добавить молотую паприку и долить немного воды.

Добавить порезанную некрупными кусками говядину и тушить. Добавить красный болгарский перец. В качестве альтернативы болгарский перец можно запечь, после чего убрать в пакет либо сложить в кастрюлю под крышку. Когда перец остынет, очистить его от шкуры, убрать семена, порезать и отправить к мясу, в казан.

Возможен вариант с добавлением моркови и корня сельдерея.

Добавить в казан костный бульон. Посолить, при необходимости приправить. По желанию и по собственному вкусу добавить майоран, лавровый лист, черный и душистый перец.

Добавить зеленый болгарский перец, а по желанию - острый, стручковый.


Положить картофель, порезанный кусочками такого же размера, как и мясо.

Спустя 10-15 минут, когда поверхность картофеля будет уже готовой, добавить в казан протертые помидоры.

Некоторые добавляют в гуляш фасоль, другие капусту. Разновидностей гуляша не меньше, чем разновидностей борща.

Из одного яйца, 100 мл воды, соли и стакана муки замесить тесто, дать полежать. Из теста наделать чипетки - небольшие, бесформенные галушки и добавить их в почти готовый гуляш.

По готовности чипеток - подавать.

При подаче предложить зелень, рубленый чеснок, зеленый перец. Я предпочитаю подавать гуляш со сметаной.


http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - мои книги с автографами.

- как засолить и закоптить сало.

20 лучших видеорецептов Сталика Ханкишиева -

- особый бухарский плов.

- узбекский плов по-фергански, на живом огне.

Димлама, думляма, дамлама - блюдо, во многом похожее на гуляш -





Источник: Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты
Автор:
Теги: рецепт Фотография альтернатива бульон вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства