С 3 по 6 августа Английский сад в Мюнхене впервые превратится в гастрономический центр Германии. В фестивале Taste of München будут участвовать 13 шеф-поваров, в том числе и Михаэль Хюскен, шеф-повар ресторана Sophia’s в Rocco Forte The Charles Hotel.
Каждый из ожидаемых 18 000 гостей сможет попробовать что-то новое для себя в многочисленных ресторанах и барах, а также научиться готовить интересные блюда на мастер-классах. Все рестораны предложат по 4 блюда на выбор, каждое стоимостью от 5 до 8 евро.
Sophia’s Restaurant приготовил удивительное меню, объединяющее региональные сезонные продукты с экзотическими вкусами и ингредиентами. Например, томаты с кремом из авокадо, оливками, сладким перцем и базиликом или ягненок с восточными специями, морковным хумусом и соленым лимоном, а также специальное блюдо от Михаэля Хюскена — стейк с перцем Padrón, кукурузой, сладким картофелем и соусом чимичурри.
Специальное предложение от The Charles Hotel: две ночи с завтраками (заезд 3, 4 или 5 августа), трансфер на лимузине, премиум билет на фестиваль (один вечер), который включает приветственный коктейль, небольшой подарок и ваучер на 20 евро (можно потрать на еду и напитки на фестивале).
Стоимость — от 1 184 евро для двух гостей в номере.
Комментарии (0)