Через неделю интенсивной жизни в Москве со мной случается "синдром
Божены" - я начинаю всем возмущаться и на каждом углу жра... заказывать
сырники и сырниками же возмущаться. Так как в большинстве мест "для
шикарного столичного завтрака" их есть совсем невозможно. Это не
Сырники. И вынуждена признать, что несмотря на любовь мою исключительную
к А. Раппопорту, его злачным местам и непростому характеру,
Настоящие Редкие Сырники готовят в ресторанах Воронеж и Живаго (Юрий
Андреевич). Так что, работники общепита и просто сочувствующие, о
наболевшем: СЫРНИК - это пушистое, томное, нежное и заставляющее
вспомнить о первом велосипеде творожное ОБЛАКО, а не резиновый кислый,
опавший, как испуганный эээ (неценз.) блин. Но вы, в общей массе, так
почему-то решили. Поэтому, извините, за резкость (см. выше синдром) и
пишите рецепт из Воронежа. Не поленилась, сняла, чтобы видно со всех
прекрасных сторон и не по бесчувственным буквам. Накоплено яростью. *выдохнула* итак!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)