Если вы давно мечтаете научиться готовить суши, то новость о предстоящих мастер-классах «секреты японской кухни» от шеф-повара Хидэки Эндо в роскошном ресторане Matsuhisa Paris в отеле Le Royal Monceau-Raffles очень вас обрадует.
Шеф-повар Хидэки Эндо ждет всех желающих на эксклюзивные кулинарные мастер-классы в 2018 году для того, чтобы поделиться аутентичными японскими гастрономическими ноу-хау.
В ресторане Matsuhisa в Париже гостей ждут незабываемые моменты маленького гастрономического путешествия под руководством гуру кулинарии.
Участники мастер-классов смогут понаблюдать за всеми этапами приготовления рецептов от знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса и его невероятной комбинации двух культур — Азии и Латинской Америки.
В программу мастер-классов входит приготовление суши и сашими, креветки темпура со сливочно-пряным соусом, салат из шпината, лобстера и хрустящего мисо и многих других изысканных блюд...!
В 2018 году суши-классы пройдут с 17:00 до 20:30 в ресторане Matsuhisa Paris: 10 апреля, 29 мая, 26 июня, 25 сентября, 16 октября, 27 ноября.
Стоимость мастер-классов: от 280 € для одного гостя. Мастер-класс включает: 30 мин. «Welcome Sake» и знакомство с шеф-поваром; кулинарный урок приготовления суши и фирменных блюд ресторана, продолжительностью 1 час 30 мин.; дегустационный ужин. Суши-класс рассчитан на 8 гостей.
Комментарии (0)