Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Рыба-пицца



А как готовить фаршированную рыбу, гефилте фиш?
И то, и другое я готовил, показывал, но если вы пропустили, то в этом посте, в самом конце, найдете ролики с рецептами, которые пропустили, но не по своей вине, а потому что я бедный мой ЖЖ совсем забросил.

Все потому, что мы теперь очень стараемся и выпускаем много интереснейшего контента для зрителей Ютуба, пересмотреть который понадобятся месяцы, если не годы! Там уже целая кулинарная книга, тома книг, точно, как в моем интернет-магазине, где можно купить не только мои книги, но и кухонную технику, и утварь: stalic.ru



Ну, давайте о рецепте. Если рыба, то лучше всего подойдет щука, хотя можно взять какую угодно другую.
Куркума, соль, сахар, перец.
Масло, молоко, немного белого хлеба.
Лук, чеснок, болгарский перец, помидоры.
Оливки, моцарелла, какой-то вкусный сыр и томатный соус для пиццы.



В общем, с щуки или другой рыбы надо снять шкуру. Это нетрудно, поверьте! Не так страшен черт, как его малюют!



Удалить кости и перемолоть рыбью плоть через мясорубку.



А пропуская рыбу через мясорубку во второй раз, к ней следует добавить замоченный в молоке белый хлеб, а так же обжаренный в растительном масле с куркумой лук и чеснок.
Полученный фарш посолить, добавить сахар (!) и приправить черным перцем. Только знаете, я в ролике напутал - надо одну чайную ложки соли и две сахара на щуку такого размера!



Бывает! Ведь этот ролик мы снимали без привычной съемочной группы. Впервые вы смотрите ролик, где операторами моя супруга и младшая дочь, а я - сам себе режиссер, звукооператор, монтажер и техник.



В общем, продолжаем рецепт! Полученный фарш надо распределить на расстеленной шкуре. В оригинальном еврейском рецепте гефилте-фиш фарш упаковывают в шкуру придавая ей форму рыбы. Но мы пойдем дальше!



Шкура и фарш - это как бы толстый слой теста для пиццы. Представили себе? Ну, вот и выкладывайте на эту конструкцию все, что положили бы на обычную пиццу! Овощи, зелень, оливки и, конечно, сыр! Только томатный соус не забудьте!



Я в этот раз не стал тратить время на томатный соус, а взял соус лечо "Махеев". Еще и потому, что Махеев - один из наших спонсоров, благодаря которым вы когда-то видели меня в передаче "Дачный Ответ", в рубрике КАЗАН-МАНГАЛ на канале НТВ, благодаря которым вы бесплатно смотрите наши ролики здесь. Ведь бесплатно, правда? Ни 20, ни 30 копеек ни один из зрителей не прислал. А если бы каждый просмотр приносил нам хотя бы по 25 копеек, то мы могли бы обойтись и без рекламы. Поэтому каждый, кто попрекнет меня рекламой, либо должен предоставить справку о том, что он сам работает бесплатно, а питается святым духом (впрочем, справка из псих-диспансера о тяжелом недуге меня тоже устроит), либо должен отправиться в пешее эротическое путешествие по слову из трех букв - в бан, а не туда, куда вы по привычке подумали )))



Ладно, давайте о хорошем!
Запекать такую пиццу необходимо при довольно высокой температуре - 210-220С, а еще и верхний гриль в печи или духовке не мешало бы включить. Сначала на нижней полке, а потом переставляем на верхнюю. Моя пицца оказалась готовой за 20 минут, а вы - следите за готовностью, за желаемой степенью румяности и так далее!



И потом - приятно аппетита! Блюдо немного замороченное, но блииииин, как же это вкусно!!!
Как плов и шашлык, которые запил шурпой )))








 - вот как я готовил подобное блюдо 8 лет назад, вы этот ролик не видели, но там рыба с костями. Тоже вкусно, но как это, черт побери, трудно было есть! Да еще и палец во время съемки порезал...



 - вот так я готовил несколько разновидностей гефилте фиш. Да еще и в гриле! Представляете себе?



 - вот так я готовил неаполитанскую, толстую пиццу. Кто привык к тонким, экономным, тому моя пицца не очень понравится - точно говорю!

Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России!

Еще раз напоминаю: мои книги, утварь и кухонная техника, которой пользуюсь на кухне я, продаются здесь - stalic.ru


Источник: Рыба-пицца
Автор:
Теги: пицца Рыба бесплатно блюдо вина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Быстрая ПИЦЦА на ЛАВАШЕ
Быстрая ПИЦЦА на ЛАВАШЕ
6
Женский сайт 16:25 03 авг 2017
Кабачковая пицца в духовке
Кабачковая пицца в духовке
4
Советы по домоводству 12:50 03 июл 2021
Рыба по-арабски
Рыба по-арабски
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:00 11 май 2021
Пицца «Нельзя не соблазниться»
Пицца «Нельзя не соблазниться»
0
Сад огород дача и все самое интересное 01:25 23 июл 2016
Пицца-пирог из лаваша за 30 минут
Пицца-пирог из лаваша за 30 минут
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:57 13 авг 2023
Пицца из кабачков на сковороде
Пицца из кабачков на сковороде
5
Готовим дома 15:40 07 сен 2016
Глубокая пицца по-чикагски
Глубокая пицца по-чикагски
0
Женский сайт 09:05 15 янв 2016
Пицца-молния
Пицца-молния
0
Женский сайт 09:50 18 фев 2016
Пицца со скаролой
Пицца со скаролой
0
Женский сайт 10:20 09 фев 2016
Пицца с ростбифом и креветками
Пицца с ростбифом и креветками
0
Женский сайт 12:50 08 мар 2016
Зелёная пицца без теста
Зелёная пицца без теста
0
Женский сайт 12:20 30 дек 2015
Пицца за 5 минут на сковороде. Быстрый рецепт.
Пицца за 5 минут на сковороде. Быстрый рецепт.
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:41 02 фев 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства