Парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris решил уже сейчас подготовить зимние подарки для своих гостей — шеф-кондитер Пьер Эрме представил эксклюзивный десерт «Рождественское полено».
В этом зимнем сезоне для гостей отель обустроил невероятную зимнюю террасу, напоминающую горнолыжный курорт — Val Monceau. Пьер Эрме создал потрясающий Рождественский десерт, который является символом снежных вершин Альп.
Рождественское полено покрыто сахарной глазурью из белого шоколада. Основу пирожного составляет песочное печенье из корсиканской каштановой муки в сочетании с мягким каштановым печеньем. А потрясающий мусс из каштановой мастики и сыра маскарпоне со вкусом роз — это просто шедевр! Этим муссом глазируют вкуснейший торт со сладко-цветочным привкусом.
Рождественское полено станет одним из самых ярких воспоминаний вашего путешествия в Париж этой зимой, если вы выберете отель Le Royal Monceau-Raffles Paris.
Стоимость Рождественского полена для 6 гостей составляет 126 €.
Стоимость мини Рождественского полена, которое подают в Le Bar Long, составляет 21 €.
Комментарии (0)