Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Рождественский десерт от знаменитого кондитера Пьера Эрме в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

Рождественский десерт в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris от знаменитого шефа-кондитера Пьера Эрме (Pierre Hermé) получил название Médélice и вдохновлен снежными горными вершинами и живописными льдинами: «снег» из белого шоколада скрывает под собой лимонную триаду — лимонный крем, засахаренный лимоном, и лимонное желе, под которыми спрятано хрустящее пралине из лесного ореха и печенье, тающее во рту.

Рождественский десерт Médélice в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris доступен по предварительному заказу за 48 часов с 14 по 31 декабря 2018 года. Стоимость десерта, рассчитанного на 6 гостей, составляет 126 €. Стоимость мини-версии Médélice, которая подается в отельном Le Bar Long, составляет 21 €.


Источник: Рождественский десерт от знаменитого кондитера Пьера Эрме в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris
Автор:
Теги: frontpage paris десерт отель 2018

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства