Рождественский десерт в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris от знаменитого шефа-кондитера Пьера Эрме (Pierre Hermé) получил название Médélice и вдохновлен снежными горными вершинами и живописными льдинами: «снег» из белого шоколада скрывает под собой лимонную триаду — лимонный крем, засахаренный лимоном, и лимонное желе, под которыми спрятано хрустящее пралине из лесного ореха и печенье, тающее во рту.
Рождественский десерт Médélice в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris доступен по предварительному заказу за 48 часов с 14 по 31 декабря 2018 года. Стоимость десерта, рассчитанного на 6 гостей, составляет 126 €. Стоимость мини-версии Médélice, которая подается в отельном Le Bar Long, составляет 21 €.
Комментарии (0)