Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Ребрышки в гранатовом соусе

Бараньи ребрышки гранат.jpg

Я готовил из бараньих ребрышек, но на самом деле можно взять и свиные, и ломтики говядины (говяжьи ребра все-таки слишком крупны), да можно вообще взять курятиные бедрышки, нарубить кусочками и приготовить по этой же схеме. А схема приготовления очень проста, поэтому дает неизменный результат у кого угодно - даже если кто-то не умеет готовить.

Бараньи ребрышки гранат 3.jpg

Что понадобится?
Сами ребрышки (либо выбранные вами продукты), лук репчатый и зеленый, гранаты (даже не пытайтесь подменить гранатовым соком из пачки), свекла, немного растительного масла, специи, панировочные сухари либо крахмал, соль и может понадобится сахар, но это зависит от того, насколько кислыми будут гранатами. У меня были сладкие и сахар не понадобился!



Видео рецепта уместилось в семь минут. Будет реклама - подвиньте пальчиком на три минуты вперед и не нервничайте, это ухудшает аппетит )))

Бараньи ребрышки гранат 1.jpg

Но! Это не еда, чтобы налопаться. Это - горячая закуска.

Источник: Ребрышки в гранатовом соусе
Автор:

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства