Миланский отель Principe Di Savoia, который принадлежит знаменитой коллекции Dorchester Collection всегда стремился удивлять своих гостей необычными предложениями. В этот раз Principe Di Savoia предлагает отправиться за гастрономическим вдохновением в ресторан Acanto.
Великолепный вид на цветущий сад отеля с фонтаном, сочетание традиционных блюд Ломбардии и легких, колоритных ароматов Средиземноморской кухни позволяют гостям чувствовать себя непринужденно и уютно. Элегантный интерьер вместе с зеленой террасой придают ресторану особый шарм.
Сегодня рестораном Acanto, являющимся эталоном традиционной итальянской кухни, руководит Алессандро Буффолино, изучивший множество экспериментальных технологий приготовления блюд, которые теперь использует для создания своих фирменных шедевров.
Название ресторана Acanto символично — латинский acánthus это растительный орнамент, символизирующий преодоление испытаний и триумф. Алессандро, зная об этом, жизнерадостно прокомментировал, что только рад новому рубежу, который ждет его в Милане — городе, знаменитом сильной конкуренцией.
Алессандро осуществляет контроль над кухней Acanto на всех этапах, для начала он создал новое меню, основанное на ингредиентах высочайшего качества. Блюда здесь создаются с использованием местных и сезонных продуктов, но не обходится и без новаторских методик и кулинарных экспериментов — идеальная связь традиции и современности, которая удовлетворит и итальянских, и зарубежных гостей.
Юный шеф уже создал два различных меню для ланча и для ужина: легкие и более простые блюда на ланч и разнообразие деликатесов для гурманов на ужин. Кроме того, в ресторане гости смогут создать свое собственное сет-меню.
Комментарии (0)