На территории Хлебозавода состоялась третья pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton – The Singleton Courtyard. Этот вечер гастро-энтузиасты и поклонники односолодового шотландского виски провели в компании героев гастрономической сцены Москвы: шефы лучших столичных ресторанов - Виталий Истомин (“Техникум”), Андрей Жданов (AQ Kitchen), Станислав Песоцкий (Bjorn), Оливер Вильям Доллард (15 Kitchen+Bar) и Алексей Айзен (Cheese Connection) - приготовили сет-меню для идеального сочетания с The Singleton.
Новое лофт-пространство Москвы на один вечер превратилось в территорию понятной̆ гастрономии и насыщенного вкуса шотландского односолодового виски. Под сеты диджеев Chagin и Pirumov гости не спеша перемещались от одной импровизированной кухни к другой.
Любителями открытий и творческих экспериментов оказались Ксения Чилингарова, Юлия Квин, галерист Мари Коберидзе, Дмитрий Логинов, Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, Дуся Максимова и Геннадий Мутасов, Дарья Малыгина, Анна Цуканова-Котт, Андрей Дрыкин, Ирина Чайковская, Мага Умхаев, Мария Колосова, Дарья Куниловская и другие.
Павел Вардишвили
Мари Коберидзе
Мария Лимонова и Мага Умхаев
Дарья Яструбицкая
Дмитрий Логинов
Константин и Ольга Андрикопулос
Ксения Чилингарова
Дарья Куниловская
Михаил Барышников
Ирина Чайковская
Комментарии (0)