Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Хвосты


Чем вкуснее продукт, тем меньше следует вмешиваться в то, что нам подарила природа.
Мой рецепт приготовления говяжьих хвостов просто до безобразия.
Если вы почему-то считаете, будто хвост непременно должен иметь привкус навоза, то вход под кат категорически за



В общем, на три говяжьих хвоста пол литра воды, немного знаний и много терпения.

Честное слово, больше воды не надо!


Источник: Хвосты
Автор:

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства