У Grand Hotel Kempinski Geneva две прекрасные новости: новым шеф-поваром легендарнейшего ресторана Le Grill стал Рафаэль Фишер, а также в отеле открылся новый летний проект «Club Urban Beach».
Рафаэль Фишер: «Истинное удовольствие — то, что разделяешь с другими».
Эта простая философия Рафаэля буквально пронизывает меню сезонной кухни, отдающее предпочтение лаконичным блюдам из мяса и летних овощей. Кстати, многие блюда готовят из местных продуктов. Причем некоторые производятся прямо в отеле: овощи с огорода, разбитого на отельной террасе, а мед — с пчелиной пасеки на крыше. Свой рыбак ежедневно поставляет к столу отеля 25-30 кг свежей озерной рыбы, а собственный фермер производит молоко, масло, сыр и йогурты специально для Grand Hotel Kempinski.
Перед восхитительным ужином, приготовленным Рафаэлем, гости могут отдохнуть в сердце отельного комплекса, где на лето разбит Urban Beach Club. На этой райской городской лужайке под открытым небом можно с комфортом расположиться на ярких подушках и креслах, выполненных в восточном стиле меджлис. Перед вашим взором окажутся особенные арт-объекты: Ришар Орлински предаставляет в пространстве летнего Urban Beach Club поп-ап вернисаж. Вас ждет встреча с творчеством самого продаваемого современного французского художника!
Каждый день в Urban Beach Club с 11-ти часов — свежевыжатый сок, смузи, легкий обед салатом или пиццей, кальян, можно искупаться в одном из лучших женевских крытых бассейнов, позагорать на шезлонге. Клиенты, не являющиеся гостями отеля, могут посетить бассейн и воспользоваться шезлонгами с 11 до 17 часов. Вход платный: 50 швейцарских франков в рабочие дни; 90 швейцарских франков в выходные и праздники.
Лаунж открыт каждый день с 11 до 21 часа до начала сентября, кальян и выступление диджея DkGreg вас ждут по пятницам и субботам. Исключение составят дождливые дни, но надеемся, что летом 2017 в Женеве их не будет!
Комментарии (0)