Если вы бесконечно влюблены в Европу, придерживаетесь здорового питания, но при этом мечтаете добавить в свои путешествия чего-нибудь абсолютно нового, возможно, с «остринкой», тогда предложение цюрихского The Dolder Grand для вас — то, что нужно.
Этим летом в отеле The Dolder Grand ливанский шеф-повар Фирас Эль-Борджи предлагает гостям поближе познакомиться с кулинарными секретами традиционной восточной кухни и представляет специально разработанное меню «Taste of Lebanon».
Ливанская кухня ценится во всем мире за богатство вкуса, изысканность блюд и пользу для здоровья. Поскольку страна находится на перекрестке торговых путей из Европы в Азию, то местная кухня вобрала в себя все самое лучшее из меню соседних регионов. Кухня Ливана считается преимущественно вегетарианской, что не может не радовать приверженцев здорового образа жизни и правильного питания. В ней сочетаются обилие бобовых, фруктов, овощей, свежей рыбы и морепродуктов, птицы и, конечно же, традиционные специи.
Гости отеля The Dolder Grand смогут отправиться в свое уникальное гастрономическое путешествие по загадочным странам из арабских сказок во время кулинарных курсов под руководством шеф-повара Фираса Эль-Борджи. Гости научатся готовить «мезе» — набор закусок или маленьких блюд, подаваемых с алкогольными напитками в начале трапезы, откроют для себя мир удивительных традиционных рецептов, а вечер завершат за изысканным ужином из 3 блюд в ресторане Saltz.
Кулинарные курсы будут проходить в группах от 8 до 12 гостей и будут проводиться только на немецком языке.
Стоимость курсов — от 290 шв. франков для одного гостя.
Ужин из трех блюд будет проходить с 1 по 22 июля 2017 года, со вторника по субботу в ресторане Saltz.
Стоимость ужина — 95 шв. франков для одного гостя, напитки не включены.
Комментарии (0)