Уже несколько лет подряд в отеле The Dolder Grand (Цюрих) проходит потрясающий гастрономический фестиваль The Epicure.
И этот год не стал исключением — c 13 по 17 сентября 2017 года шеф-повар высокой кухни Хайко Нидер приглашает гостей на IV The Epicure, чтобы провести пять дней неповторимых «вкусных» приключений в компании приглашенных звезд мировой гастрономии и получить истинное кулинарное наслаждение.
Отель The Dolder Grand, где проходит фестиваль, — идеальное место для отдыха и уединения вдали от повседневной суеты. Отель широко известен своим уникальным местоположением: окружённый собственным парком он расположен на вершине холма, откуда открывается потрясающий вид на оживленный центр Цюриха, городское озеро и снежные верхушки Альп.
В четверг, пятницу и субботу The Dolder Grand приглашает получить уникальные гастрономические впечатления на мастер-классах в рамках ежегодного фестиваля The Epicure. Во время разнообразных обучающих курсов гости смогут открыть для себя новые кулинарные секреты и поделиться опытом с единомышленниками.
На четвертый гастрономический фестиваль в Цюрих были приглашены всемирно известные шеф-повара, каждый из которых прославился благодаря своей инновационной и креативной методике приготовления блюд.
Настоящие гурманы по достоинству оценят аутентичное меню разных кухонь мира, уникальную технику приготовления и восхитительные детали. В число приглашенных шеф-поваров входят: Нико Ромито, Клаус Эрфорт, Таня Грандиц, Бьерн Франтзен, Фернандо Ареллано, Яков Ян Боэрма, Петер Хаген-Вист, Пако Перез, Дженнифер ле Нешет, Саймон Тексачер, Энди Ворбуш, Сэт Бейнс.
Мастер-классы «The Epicure Evenings»
Шедевры высокой кухни ждут гостей во время вечерних мастер-классов под названием «The Epicure Evenings». Каждый вечер шеф-повар Хайко Нидер в команде с одним из приглашенных кулинарных гуру будут подавать гостям изысканный ужин из 8 блюд. Незабываемые гастрономические вечера будут проходить в ресторане отеля The Restaurant, где гости смогут побаловать себя кулинарными шедеврами в неповторимой атмосфере.
Закрытие гастрономического фестиваля The Epicure состоится в воскресенье 17 сентября 2017 года.
Во время торжественного мероприятия гости смогут познакомиться и пообщаться с прославленными кулинарными гениями, обладателями звезд Мишлен, в числе которых один из лучших кондитеров мира и чемпион Digeo World Class. Для гостей фестиваля кулинарные гуру подготовили самые необычные блюда по самым неожиданным рецептам.
Торжественное закрытие фестиваля The Epicure пройдет в банкетном зале Gallery отеля The Dolder Grand, с террасы которого открывается потрясающий вид на Цюрихское озеро. Изысканные блюда, возможность встретиться с лучшими шеф-поварами мира и, конечно же, большой выбор дорогих вин оставят у гостей незабываемые впечатления.
Закрытие фестиваля The Epicure пройдет 17 сентября 2017, в 12:30, в банкетном зале Gallery.
Стоимость входного билета — от 398 шв. франков для одного гостя, включая еду и напитки на всех кулинарных станциях.
Комментарии (0)