Нет ли у вас единственно-верного рецепта борща?
А единственно-настоящего рецепта плова не видали?
Ну, тогда посмотрите на еще одно блюдо, которое имеет столько же вариаций, сколько во Франции поваров!
Да неважно, какой это будет салат - хоть фриллис, хоть айсберг! Берите, что понравится, вплоть до смеси чего угодно с чем угодно - лишь бы это нравилось по вкусу и консистенции вам!
Листья салата и стручковая фасоль.
Картофель, которого по мнению снобов в Нисуазе быть не должно.
Отварные яйца, которые были всегда.
Тунец, который можно обжарить в панировке из кунжута и на сковороде, и на гриле.
Главное - прожарить правильно! А на видео... операторы, бывает, увлекаются )))
Анчоусы, которые некоторые, бывает, добавляют прямо в заправку. Да еще и с чесноком - так говорят! Ужас.
Помидоры - где черри, где сливки, да какая разница? Только не пытайтесь заменить томатной пастой!
Оливки, каперсы, еще немного заправки.
Ну и все! Постарайтесь не обляпаться!
А так - это вполне себе целый обед - добротный, сытный, но не вызывающий тяжести в желудке и сонливости в голове.
Однако, готовил я этот салат в качестве приложения к теоретической работе, которую можно посмотреть в видео.
Комментарии (0)