Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Десяток яиц и НИСУАЗ



Нет ли у вас единственно-верного рецепта борща?
А единственно-настоящего рецепта плова не видали?
Ну, тогда посмотрите на еще одно блюдо, которое имеет столько же вариаций, сколько во Франции поваров!





Да неважно, какой это будет салат - хоть фриллис, хоть айсберг! Берите, что понравится, вплоть до смеси чего угодно с чем угодно - лишь бы это нравилось по вкусу и консистенции вам!



Листья салата и стручковая фасоль.



Картофель, которого по мнению снобов в Нисуазе быть не должно.



Отварные яйца, которые были всегда.



Тунец, который можно обжарить в панировке из кунжута и на сковороде, и на гриле.
Главное - прожарить правильно! А на видео... операторы, бывает, увлекаются )))



Анчоусы, которые некоторые, бывает, добавляют прямо в заправку. Да еще и с чесноком - так говорят! Ужас.



Помидоры - где черри, где сливки, да какая разница? Только не пытайтесь заменить томатной пастой!



Оливки, каперсы, еще немного заправки.



Ну и все! Постарайтесь не обляпаться!
А так - это вполне себе целый обед - добротный, сытный, но не вызывающий тяжести в желудке и сонливости в голове.



Однако, готовил я этот салат в качестве приложения к теоретической работе, которую можно посмотреть в видео.



Источник: Десяток яиц и НИСУАЗ
Автор:
Теги: десятка яйцо айсберг анчоус борщ

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства