Французский эксклюзивный бренд шампанского Krug в лице Оливье Круга и шеф-повар ресторана высокой кухни Хайко Нидер предлагают гостям The Dolder Grand провести незабываемый вечер в ресторане отеля The Restaurant.
Гостям расскажут историю Дома Krug, основанного в 1843 году в городе Реймс.
Индивидуальный и неповторимый букет вкусов и ароматов шампанского Krug — это результат тщательного отбора виноградников, а также особый метод ферментации. Используемые виноградники чаще всего представляют собой небольшие участки, например, Гран Крю и Премье Крю.
Хайко Нидер, шеф-повар гастрономического ресторана The restaurant, представит специальное меню из пяти блюд, а дегустацию изысканного шампанского проведет лично Ольвье Круг, наследник и президент бренда.
Сбор гостей начнётся 18 мая 2017 года в 19:00.
Стоимость ужина: 598 шв. франков для одного гостя (аперитив, шампанское, прохладительные напитки и кофе).
Для гостей, которые захотят продлить свое пребывание в Цюрихе, The Dolder Grand подготовил специальное предложение «Dreaming in the city»: ночь проживания и завтрак в ресторане отеля, повышение категории номера, ужин из пяти блюд в The Restaurant, неограниченный доступ в аква-зону спа-центра The Grand Spa, аперитив, шампанское, прохладительные напитки и кофе.
Стоимость специального предложения: от 1636 шв. франков для двух гостей.
Комментарии (0)