Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

брускетта с фасолью

Брускетта c фасолью и баклажанами

Холодные закуски, Зима, Постное/вегетарианское до 15 минут

Даже не перемешанные вместе баклажаны и фасоль – отличное, очень интересное по контрасту
текстур сочетание, а тут еще и на тостах! Надо ли говорить, что для этой быстрой закуски можно
взять и хорошую крупную баночную фасоль? 
Зелень берите вашу любимую, выбор уксуса - тоже за вами.

Уже есть

  • Белый хлеб

  • Баклажаны

  • Белая консервированная фасоль

  • Чеснок

  • Тимьян свежий

  • Белый винный или яблочный уксус

  • Зелень

  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец

Сохранить Сбросить

Баклажан нарезать вдоль, смазать маслом, посыпать мелк нарубленным чесноком, посолить, поперчить, по желанию, и обжарить или на сковороде, или на гриле. Еще теплыми некрупно порубить ножом и сбрызнуть, если хотите, вашим любимым уксусом – бальзамическим или настоянным на травах – мята и эстрагон хорошо подойдут. Или добавьте свежих трав на ваш вкус, типа базилика.
Вареную фасоль, лучше теплую или даже горячую, хорошо приправить маслом, чесноком, тимьяном, уксусом, солью и перцем. Слегка размять.
Дать фасоли и баклажану настояться, выложить на тосты и украсить зеленью по вкусу.


Источник: брускетта с фасолью
Автор:
Теги: фасоль C быстрый вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства