Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Breakfast time

Я люблю начинать день красиво, поэтому даже самый обычный завтрак я стараюсь не просто выкладывать на тарелку, а делать хотя бы минимальную сервировку. Ведь нет ничего проще поставить красивую посуду, заменить обычные стаканы на бокалы и наслаждаться началом нового дня :)

Наше утро чаще всего начинается с авокадо и с ним у меня связана отдельная история. Весь мир сходит с ума по авокадо, блюда с ним бьют рекорды продаж в ресторанах, а я его не любила. Точнее я пробовала его много раз и очень хотела распробовать и понять всенародную любовь, но нет — он мне казался безвкусным маслом. Моя подруга из Новой Зеландии рассказывала, что у них авокадо давали даже в детском саду и дети его обожали. А я нет.

И вот одним днем я заказала обычный салат с помидорами черри, кубиками авокадо и листьями салата, заправленный бальзамиком и оливковым маслом. И.. с этого дня авокадо в моем листе любимых продуктов! Я схожу с ума от этого сочетания, пишу пост и уже думаю, куда пойти на ланч :))

Тосты с авокадо я тоже полюбила и теперь это наш универсальным завтрак — тост, авокадо, соль, перец и помидорчики черри .

И красивая и интересная посуда — это моя слабость с недавнего времени, эти тарелки я приобрела в West Elm и хочу собрать полную коллекцию с разными животными :)


Источник: Breakfast time
Автор:
Теги: food avocado toast авокадо завтрак тост Время заказать

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства