Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Бараньи ребрышки в апельсиновом соусе

Бараньи ребрышки апельсин.jpg

Это блюдо замечательно тем, что бараньи ребрышки легко можно заменить на ломтики говядины, на свиные ребрышки, на курятину, индюшатину и даже рыбу. Самое главное - соблюдать принципами приготовления, которых немного, и все они понятны и очень просты. Достаточно не умничать, не самовольничать и вы обрадуетесь очень вкусной, необычной еде.



Бараньи ребрышки апельсин 1.jpg

Вам понадобятся вот эти продукты:

Ребрышки, апельсины, чеснок, имбирь, зеленый перец, черный перец, чили хлопьями (по желанию), кунжутное масло (по желанию), томатная паста, соевый соус, сахар, кукурузный крахмал (желательно кукурузный, но можно любой) и растительное масло для жарки.



Чтобы узнать, как приготовить, надо посмотреть видеоролик продолжительностью 8 минут.
Примерно столько же времени у вас уйдет и на приготовление этого блюда, при условии, что вы заранее подготовите все ингредиенты.




Источник: Бараньи ребрышки в апельсиновом соусе
Автор:

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства