Франсуа Тибо и Ален Дюкасс собрали гостей на гастрономический ужин по случаю запуска водки Grey Goose Interpreted by Ducasse, ставшей результатом совместной трехлетней работы создателя Grey Goose и мэтра французской гастрономии.
Продолжая традицию званых ужинов бренда, Grey Goose вновь порадовал дуэтом высокой гастрономии и миксологии: к каждому блюду был специально разработан идеально сочетающийся с ним коктейль на основе суперпремиальной водки.
Продегустировать новый продукт под четким руководством его создателей собрались Виктория Шелягова, Марк Гарбер, Александр и Марина Раппопорт, Татьяна Азатян, Василий Церетели, Анна Андронова, Евгения Линович, Анна Ивченко, Ирина Вольская, Юлия Ремпель, Айк Саргсян, Анна Антимоний, Анна Макарова, Надежда Миссбах, Константин и Ольга Андрикопулос, Мари Коберидзе, Тамуна Циклаури, Анка Цицишвили, Элене Метревели, Екатерина Дарма, Марина Долидзе, Александр Сирадекиан, Ирина Чайковская, Мари Коберидзе, Карина Ошроева, Анжелика Тиманина, Константин Гайдай, Юлия Прудько, Тамуна Циклаури и многие другие.
Мари Коберидзе
Константин и Ольга Андрикопулос
Марина Долидзе
Евгения Линович
Татьяна Азатян
Виктория Шелягова
Ирина Чайковская
Карина Ошроева
Анжелика Тиманина
Анна Макарова
Юлия Прудько
Надежда Миссбах
Александр Сирадекиан
Анка Цицишвили
Анна Ивченко
Анна Антимоний
Элене Метревели и Тамуна Циклаури
Екатерина Дарма и Ирина Вольская
Комментарии (0)