Потрясающие виды на Москву, которые открываются с террасы «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва», вновь доступны для всех желающих, чтобы те могли насладиться панорамным обзором Кремля, Москва-реки и собора Василия Блаженного. Не секрет, что Москва воодушевляет и вдохновляет, а это значит, что открытие летней террасы — отличный повод провести время в прекрасной атмосфере.
18 мая 2017 года гости «Кранцлера» пришли не просто встретить начало летнего сезона, а погрузиться в мир искусства, который воплотился в капсульной экспозиции арт-объектов современного и очень популярного художника из США Джона Миллера. Воплотить в реальность замысел экспозиции под открытым небом стало возможным благодаря партнерству отеля с Gary Tatintsian Gallery. Абстрактные композиции Миллера способны впечатлить любого знатока и в этот раз посетители могли оценить работы из серии «Мост традиций» (2009), которая символизирует некую предметную аллюзию.
Кроме того, все присутствующие смогли проникнуться музыкальным сопровождением — в этот вечер благодаря Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского и коллективу Tango еn Vivo, а в частности исполнителям Дмитрию Киселёву (фортепиано), Антону Сёмке (скрипка) и Ивану Таланину (бандонеон), пространство «Кранцлера» наполнилось знаменитыми мелодиями мировых композиторов.
Новое летнее меню отеля, также представленное на суд искушенной публике, впечатлит любого знатока высокой кухни. Приятным дополнением вечера стала дегустация фирменного коктейля Mercedes-Benz, вдохновленного кабриолетом Mercedes-AMG Sl 63.
Терраса отеля «Балчуг Кемпински» как городской оазис для начала и продолжения безупречного дня или завершения томного вечера.
Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Максим Максаков предлагает своим гостям гастрономическое многообразие, меню отеля включает в себя изысканные тартары из говядины, тунца и лосося, которые можно заказать самостоятельно или в виде дегустационных сетов, салат из арбуза с рассольным сыром, создающий непередаваемую игру вкусов. Героями летнего меню традиционно стали охлажденные супы: огуречный суп с мясом дальневосточного краба, гаспачо с запечённым персиком и чёрными томатами и традиционная окрошка на квасе или на кефире. И несомненные фавориты — блюда, приготовленные на гриле: филе говядины, стейк Рибай, кебаб из баранины. Для всех, кто не любит отступать от привычных вкусовых предпочтений в меню предусмотрены ризотто с крабовым мясом, домашняя пицца из печи, бургеры, лингвини с морепродуктами. Конечно же, нельзя забыть и об обилии напитков, среди которых представлены лимонады, холодный чай и карибский холодный кофе, коллекция вин по бокалам, крафтовое пиво, сангрия на основе красного, белого или игристого вина.
Летняя терраса отеля «Балчуг Кемпински Москва» принимает одновременно до 52 гостей ежедневно с 10:30 до 3:00.
Комментарии (0)