Сначала о важном. А кто вам сказал, что мои видео годятся только для того, чтобы готовить в этот же день? Видеорецепт и фото - не рыба, на другой день не протухнут. Посмотрели, научились, получили хорошее настроение, а готовить пойдете когда можно будет! Ведь я рассчитываю свои ролики не на дебилов, которым скажи "прыгай с крыши" они и попрыгали, а на умных людей, которые заботятся о здоровье - своем и окружающих. Я не могу ответить на вопросы где взять курдюк и чем заменить печень, извините. Это каждый должен сам решать! В конце концов, шашлыков - сколько угодно! Не подходит именно этот, выбирайте другой! Осталось еще 12 серий.
Шашлык из семги требует нежного и ароматного маринада. Натрите цедру одного лимона, смешайте немного масла и соевого соуса, добавьте лимонный сок, соль и сахар. Сделайте на рыбе надрезы. Поднос для маринования рыбы посыпьте солью и полейте маслом, уложите рыбу шкурой вниз. Полейте маринадом и посыпьте толченным розовым перцем. Маринуйте 2-6 часов (чем ниже температура, тем дольше).
Разгребите уголь к краям мангала, убирая его из под рыбы. Подсыпьте стружки, опилки либо любой другой материал для получения дыма.
Уложите рыбу на решетку с пекарской бумагой.
Накройте рыбу любой крышкой, готовьте примерно 30 минут.
Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России!
Обязательно подпишитесь на канал Сталика Ханкишиева, чтобы не пропустить ни одной серии из 15-ти шашлыков на майские праздники! Вот ссылка на плейлист
Для более глубокого, серьезного изучения темы шашлыка предлагаем посмотреть плейлист "Теория шашлыка", который в свое врем вызвал огромный интерес - сотни тысяч людей подписались на кулинарный канал Сталик Ханкишиев после просмотра этих видео!
Комментарии (0)