27 августа шеф Нико Ромито, который является обладателем звезд Мишлен, доставит свою итальянскую кухню в Il Ristorante Bvlgari в Милане. Это столь ожидаемое открытие последует за уже состоявшимися ранее во владениях Bvlgari в Пекине, Дубае и Шанхае.
В Милане Ромито представит меню, созданное эксклюзивно для Bvlgari Hotels & Resorts. Новый концепт Ромито разрабатывал в течение двух лет. В основе идеи — простота с оригинальными деталями. Новое меню отражает истинный «канон» современной итальянской кухни со всей ее элегантностью и жизнелюбием.
Нико Ромито: «Истинный вкус — это абсолютная ценность, и именно поэтому понятен каждому — будь то иностранец или итальянец. Новое меню погрузит гостей в увлекательное гастрономическое путешествие по миру итальянской кухни».
Новый гастрономический подход основан на сырых итальянских продуктах высочайшего качества, которые обретают еще большую ценность за счет методов, основанных на простоте, и на обычных ингредиентах, облагороженных техникой. Одно из самых необычных блюд — ультра-прозрачный суп — оригинальная закуска antipasti, которая позволяет совершить «тур» по всем областям Италии. Хлеб — важная деталь на столе, стоящая посередине, и является ключевым элементом философии Ромито. Также в меню представлены классическая лазанья, телятина по-милански, спагетти с лобстером и красной креветкой, тирамису и многое другое. В новом ресторане каждый найдет что-то по вкусу.
Постоянным шеф-поваром в отеле Bvlgari Milano станет Клаудио Катино, который руководил первые месяцы после открытия в других ресторанах Ромито в отеле Bvlgari в Пекине и Шанхае.
После многолетнего опыта в мишленовских ресторанах Италии и Франции, в 2017 году Клаудио присоединился к Accademia Niko Romito на 1 год и тесно сотрудничал с шеф-поваром Ромито при разработке новой гастрономической концепции для Bvlgari Hotels & Resorts. Клаудио сумел проявить себя на высочайшем уровне и теперь Ромито доверяет ему самые важные проекты.
Комментарии (0)