Лето, Париж, романтика и вкусная еда — что еще нужно для идеального отдыха?! А еще лучше, если можно пробовать самые вкусные блюда и не переживать о лишних калориях.
Этим летом можно все в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles. Отель приглашает гостей попробовать вкуснейший обед с десертом и при этом не считать калории.
Доктор Оливье Куртен-Кларанс и шеф-повар Филипп де Ассунсао разработали специальный обеденный сет, содержащий высокий уровень белков и витаминов, сохранив потрясающий яркий вкус.
Севиче из морского леща великолепно приправлено бергамотом и украшено свежими ягодами спелой малины. Свежая, хрустящая спаржа, известная своими богатыми полезными свойствами, идеально дополнит рыбные блюда.
А в завершении этого маленького гастрономического «приключения» доктор Кортин-Кларанс и шеф-кондитер royal Monceau Пьер Эрме предлагают уникальный и очень свежий десерт: kakigori — просто восхитительный розовый десерт с японскими нотками, ароматизированным сиропом и свежими ягодами тает во рту, но не позволяет поправиться!
Попасть на такой прекрасный обед можно каждый день с 12:00 до 15:00 часов. Стоимость: 72 € для одного гостя.
Комментарии (0)