Сайт о моде и стиле. Мода проходит, стиль остается.

Летний бизнес-ланч в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris от доктора Оливье Куртен-Кларанса и шеф-повара Филиппа де Ассунсао

Лето, Париж, романтика и вкусная еда — что еще нужно для идеального отдыха?! А еще лучше, если можно пробовать самые вкусные блюда и не переживать о лишних калориях.

Этим летом можно все в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles. Отель приглашает гостей попробовать вкуснейший обед с десертом и при этом не считать калории.

Доктор Оливье Куртен-Кларанс и шеф-повар Филипп де Ассунсао разработали специальный обеденный сет, содержащий высокий уровень белков и витаминов, сохранив потрясающий яркий вкус.

Севиче из морского леща великолепно приправлено бергамотом и украшено свежими ягодами спелой малины. Свежая, хрустящая спаржа, известная своими богатыми полезными свойствами, идеально дополнит рыбные блюда.

А в завершении этого маленького гастрономического «приключения» доктор Кортин-Кларанс и шеф-кондитер royal Monceau Пьер Эрме предлагают уникальный и очень свежий десерт: kakigori — просто восхитительный розовый десерт с японскими нотками, ароматизированным сиропом и свежими ягодами тает во рту, но не позволяет поправиться!

Попасть на такой прекрасный обед можно каждый день с 12:00 до 15:00 часов. Стоимость: 72 € для одного гостя.


Источник: Летний бизнес-ланч в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris от доктора Оливье Куртен-Кларанса и шеф-повара Филиппа де Ассунсао
Автор:
Теги: frontpage paris бизнес доктор оливье бергамот

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Осторожно — 5 ошибок при приготовлении оливье! Лучшие шеф-повара делятся опытом
Осторожно — 5 ошибок при приготовлении оливье! Лучшие шеф-повара делятся опытом
9
Женский каприз 03:38 02 мар 2018
Как сделать Оливье более свежим: делятся опытные повара
Как сделать Оливье более свежим: делятся опытные повара
20
Застолье 03:29 03 дек 2021
Готовить как Гордон Рамзи: 7 восхитительных рецептов от шеф-повара
Готовить как Гордон Рамзи: 7 восхитительных рецептов от шеф-повара
2
Человек познаёт мир 15:30 10 июн 2023
Что добавить в фарш для котлет: совет шеф-повара
Что добавить в фарш для котлет: совет шеф-повара
16
Сайт обо всём и для всех 09:21 16 мар 2022
Как избавиться от запаха чеснока без потери его вкуса: Хитрость, подсмотренная на кухне у шеф-повара
Как избавиться от запаха чеснока без потери его вкуса: Хитрость, подсмотренная на кухне у шеф-повара
1
Человек познаёт мир 11:30 27 дек 2023
20 хитростей от шеф-повара, которые упростят вашу жизнь
20 хитростей от шеф-повара, которые упростят вашу жизнь
1
Человек познаёт мир 06:30 15 июн 2023
7 советов от шеф-повара, которые отучат вас выбрасывать еду
7 советов от шеф-повара, которые отучат вас выбрасывать еду
14
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:50 20 ноя 2020
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
0
Человек познаёт мир 16:30 13 апр 2023
Кража в отеле: как не стать ее жертвой
Кража в отеле: как не стать ее жертвой
1
Сайт обо всём и для всех 11:26 06 сен 2023
Как приготовить овощи в 2 раза быстрее обычного: хитрость, которой пользуются шеф-повара
Как приготовить овощи в 2 раза быстрее обычного: хитрость, которой пользуются шеф-повара
3
Человек познаёт мир 18:30 17 июл 2023
Мрачный аксессуар или прикладная вещь: как появилась маска чумного доктора
Мрачный аксессуар или прикладная вещь: как появилась маска чумного доктора
1
Человек познаёт мир 03:30 07 мар 2024
Бизнес-ланч в Японии
Бизнес-ланч в Японии
0
Интересный мир 07:25 30 ноя 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства