Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков подготовил в честь Дня святого Валентина особое сет-меню, которое можно будет заказать только 14 февраля с 17:00.
Ужин откроют бокал шампанского Ruinart Rosé и мусс из козьего сыра с орехом пекан и чипсами из свеклы. Закуска — томленный в оливковом масле с тимьяном судак с салатом из томатов с крутонами, базиликом и икрой из бальзамического крема и лимона. Основным блюдом меню выступит филе говядины, томленное в молоке с добавлением мускатного ореха, с пюре из зеленой спаржи, томленным в красном вине луком и мясным соусом с брусникой. В завершение ужина будет подано специальное угощение, которое гостям нужно будет разделить на двоих: в веренице мини-десертов предстанут фиалковый мусс на французском печенье, земляничное суфле на миндальном докуазе, безе «Павлова» с масляным кремом, спонж из голубики и клубнично-ягодное желе.
Стоимость ужина 14 февраля (включая 4 перемены блюд и бокал французского шампанского Ruinart Rosé для каждого гостя) составит 6000 рублей на двоих.
Для уединенного созерцания панорамы исторического сердца Москвы создано предложение «День святого Валентина»: в него включены проживание в номере или люксе, завтрак «шведский стол» в ресторане «Балчуг Гриль» и неограниченный доступ в оздоровительный клуб. Стоимость предложения начинается от 14 000 рублей за двухместный номер на 1 ночь, не включая НДС 18%.
Комментарии (0)